Pane Forno Italiano
Pane-Forno Italiano produce pane e prodotti da forno secondo criteri di qualità garantiti dalle certificazioni BRC (GSFS: Global Standard For Food Safety) e IFS (International Food Standard) rilasciate dall’ente CSQA. Il rispetto della qualità e della sicurezza igienico-sanitaria dei prodotti viene assicurato tramite l’impiego del sistema HACCP e frequenti controlli analitici effettuati da un laboratorio esterno accreditato ACCREDIA e autorizzato dal Ministero della Sanità per i controlli di cui al D.lgs. 557/92 e DPR131/98. L’azienda ha ottenuto inoltre nel 2013 la certificazione biologica per la produzione di prodotti conformi alle disposizioni del Reg. 834/2007 relativo alle produzioni biologiche.
Dolcefreddo Moralberti
Dolcefreddo Moralberti è un’azienda tutta Italiana che nasce nel 1994 e subito si impone con dedizione ed entusiasmo nella produzione di dessert (dolci congelati, dolci surgelati, torte congelate, torte surgelate, pasticceria congelata, pasticceria surgelata), ottenendo risultati incredibili grazie alla sua capacità di plasmarsi secondo le richieste del mercato e le esigenze del momento. La Dolcefreddo Moralberti è stata capace di portare la tradizione della pasticceria artigianale italiana alla ristorazione, mantenendo fede alle antiche ed originali ricette, conservando profumi, sapori e consistenze, sapendo presentare il tutto come dessert artigianale.
Antica Pizzeria
Antica Pizzeria è una delle aziende manifatturiere italiane leader nella preparazione di pizze surgelate di altissima qualità cotte su pietra, prodotti snack e bruschette.
Integrus